João Maria Gouveia com prestação convincente!

Foi no passado fim de semana de 13 e 14 de Abril, que o jovem piloto da Iveco teve a 2ª corrida do Campeonato Português de Karting no mítico Kartodromo de Fátima.

Passado um interregno de corridas na pista de Fátima, Johnny voltou aos seus desempenhos de excelência.

Foi no Kartodromo de Fátima que em 2015 o Johnny conseguiu o seu 1º Pódio de uma ainda curta carreira, mas cheia de conquistas e de títulos.

Com um inicio de época menos conseguida devido a diversos condicionantes, foi na Corrida Final que demonstrou toda a sua garra, determinação e dedicação, levando o seu kart desde a 7ª posição até ao 2º lugar da grelha final.

Uma corrida cheia de ultrapassagens desde a primeira volta e com um ritmo que não deu qualquer duvida que é o candidato ao titulo de Campeão Nacional.

O fim de semana foi cheio de trabalho para a excelente Equipa em que o piloto está inserido, conseguindo a Paulo Pita Racing Team entregar um kart super competitivo para a Corrida Final, onde se evidencia todo o profissionalismo da equipa e de toda a sua estrutura.

A 3ª Prova do CPK será dia 11 e 12 de Maio no Kartódromo de Leiria , onde esperamos por todos vós.